SITE LOGO
Среда, 26.07.2017, 05:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Блюда из мяса и рыбы. - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ищу Рецепт » Блюда из Мяса, Рыбы » Блюда из мяса и рыбы. (Рыба запечённая по-шведски.)
Блюда из мяса и рыбы.
olya-bolebokДата: Вторник, 01.04.2008, 09:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
300 г рыбы или рыбного филе, 2 чайные ложки сливочного масла,
1/2 чайной ложки муки, 200 г рыбного или говяжьего бульона, 1 желток, соль, молотый черный перец, 1 помидор, 1 ст. ложка резанных тушеных грибов, 1/2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1/2 ст. ложки панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 1 лимон, зелень петрушки.

Рыбу отварить в подсоленной воде. На сковороде разогреть масло,
добавить муку и обжарить ее при постоянном помешивании. Залить бульоном и хорошо проварить. Снять с огня, добавить желток,
положить пряности, посолить. Посуду из огнеупорного стекла смазать жиром, уложить в нее рыбу, нарезанные помидоры, посыпать грибами, панировочными сухарями, залить соусом, посыпать сыром,
сверху положить кусочки масла. Запекать в духовом шкафу.
Украсить маленькими кусочками лимона, помидорами и зеленью петрушки.
1 порция - 603 кдж/114 ккал. Б-22 г, Ж-4 г, У- 5 г.кулинарные рецепты Лизаветы. biggrin

 
Shura2Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за хороший рецепт! А я могу поделиться рецептами о сале. И прошу всех кто тоже знает подобные рецепты,написать их,ладно?:)
Очень вкусно пропустить через мясорубку сало со свежей зеленью и чесноком (можно даже 1 к 1), тщательно все размешать и намазывать на хлеб/гренки. Просто и “сердито” (особенно в условиях похода), рекомендую)))
Еще быстро и вкусно - это кружочками нарезать картошку. на эти кружочки нарезать ломтики сала (такие же по площади), все это посыпать паприкой, сушеным чесноком и добавить соли по вкусу,
поставить в духовку, минут на 30. Получается супер!
Сало очень полезно для человеческого организма, в нем содержится огромное количество витаминов в таких количествах, в которых не встретишь в других продуктах. Я недавно случайно наткнулась на очень интересную информацию о сале здесь http://pravda-odna.com/look/594/ и очень советую прочитать всем. Этот продукт никогда не потеряет своей актуальности и популярности!
И вот еще очень вкусно: берете кусок сала с прорезью мяса или почеревины, натираете солью и перцем, укладываете в специальный пакет для запекания, пакет с двух сторон крепко завязываете нитками, закладываете пакет в разогретую духовку, пакет надуваетьса и внутри там все кипит и шкварчит в собственном соку, готовиться примерно 60-80 минут. Ждете пока остынет и кладёте в холодильник (без пакета конечно), когда застынет, режете острым ножом на ломтики и поедаете с хреном и черным хлебом!
А какие быстрые и вкусные рецепты с салом знаете вы?
biggrin
 
Форум » Ищу Рецепт » Блюда из Мяса, Рыбы » Блюда из мяса и рыбы. (Рыба запечённая по-шведски.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz