SITE LOGO
Воскресенье, 19.11.2017, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РецептыРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Борщи [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Главная » Статьи » Первые Блюда » Борщи

Борщ белорусский

Для рецепта Вам потребуются:
- косточки свиные - 100г
- грудинка говяжья - 80г
- сосиски - 20г
- свекла - 80г
- картофель - 1-2 шт.
- морковь - 1/3 шт.
- корень петрушки - 10г
- лук репчатый - 1/3 шт.
- томат-пюре - 1 ст. л.
- сало свиное (топленое) - 10г
- мука - 1/2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- уксус 3%-ный - 1/2 ч. л.
- сметана - 1/5 ч. л.
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль и зелень - по вкусу.

Кости от ветчины сварить вместе с говяжьей грудинкой. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на свином сале 10 минут, затем добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Свеклу сварить в кожуре, очистить и нашинковать. В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, положить вареную свеклу, спассерованные муку, коренья, лук, лавровый лист, черный молотый перец и варить 10-15 минут. В конце заправить борщ сахаром и уксусом. При подаче положить в тарелку мясо, сосиски, сметану и посыпать зеленью.
Категория: Борщи | Добавил: TeleWlad (22.06.2007) | Автор: TeleWlad
Просмотров: 970 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


    Статистика:

    Rambler's Top100


    be number one
    Украина онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz