SITE LOGO
Вторник, 26.09.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РецептыРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Борщи [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Главная » Статьи » Первые Блюда » Борщи

Борщ украинский
Для приготовления борща Вам потребуется: " align="right" border="0">
- грудинка - 500г
- свекла - 10 шт.
- капуста - 0.5 кочана
- морковь - 1шт
- корень петрушки - 1шт
- лук репчатый - 1 головка
- картофель - 4 шт.
- томат-пюре - 3 ст. ложки
- чеснок - 4 зубчика
- свиное сало - 40г
- шпик - 20г
- сладкий перец - 1 шт.
- лимонная кислота
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
- сахар
- зелень


Свеклу нарезают соломкой и обжаривают с жиром и томатом-пюре. Затем доливают немного бульона или воды, добавляют сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладывают свинину, доводят до кипения, снимают пену и продолжают варить до полготовности мяса. Затем добавляют свежую капусту, картофель, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляют жаренную муку. Чеснок растирают со шпиком и добавляют в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.Перед подачей на стол в борщ кладут сметану.
Категория: Борщи | Добавил: TeleWlad (22.06.2007) | Автор: TeleWlad
Просмотров: 1119 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Это не украинский борщ!!!!!!

1  
Мой любимый !

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


    Статистика:

    Rambler's Top100


    be number one
    Украина онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz