SITE LOGO
Воскресенье, 19.11.2017, 22:45
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РецептыРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Борщи [4]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Главная » Статьи » Первые Блюда » Борщи

Вегетарианский "рубиновый" борщ
Для рецепта Вам потребуются:
- свекла - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сок - 1/2 лимона
- чеснок - 2-3 зубчика
- соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок) - 8 ст.л.
- петрушка (корень) - несколько кусочков
- лавровый лист - 1 шт.
- вода - 2 л
- сметана (на порцию) - 1 ст.л.
- зелень - для украшения.



Свеклу потереть на крупной терке или в процессоре, положить в маленькую кастрюльку, залить небольшим количеством холодной воды, добавить лимонный сок и варить, пока свекла не станет мягкой. В это время в большой кастрюле в кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками или брусочками. Варить 5-7 минут. Затем добавить тертую на крупной терке морковь, корень петрушки, дать покипеть 2-3 минуты и положить мелко порезанный лук, лавровый лист, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок). Через минуту ввести в кастрюлю с супом готовую свеклу, перемешать. Дать покипеть минуту. Затем снять кастрюлю с плиты, добавить раздавленный чеснок, посыпать рубленой зеленью. Дать немного настояться (до 30 минут). Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить столовую ложку сметаны.
Категория: Борщи | Добавил: TeleWlad (22.06.2007) | Автор: TeleWlad
Просмотров: 902 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


    Статистика:

    Rambler's Top100


    be number one
    Украина онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz