Свеклу потереть на
крупной терке или в процессоре, положить в маленькую кастрюльку, залить
небольшим количеством холодной воды, добавить лимонный сок и варить,
пока свекла не станет мягкой. В это время в большой кастрюле в кипящую
воду положить картофель, порезанный кубиками или брусочками. Варить 5-7
минут. Затем добавить тертую на крупной терке морковь, корень петрушки,
дать покипеть 2-3 минуты и положить мелко порезанный лук, лавровый
лист, влить соевый соус (Сэн Сой Классический Чеснок). Через минуту
ввести в кастрюлю с супом готовую свеклу, перемешать. Дать покипеть
минуту. Затем снять кастрюлю с плиты, добавить раздавленный чеснок,
посыпать рубленой зеленью. Дать немного настояться (до 30 минут).
Разлить по тарелкам, в каждую тарелку положить столовую ложку сметаны.