SITE LOGO
Воскресенье, 19.11.2017, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РецептыРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [0]
Блюда из свинины [1]
Блюда из баранины [0]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [2]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 83
Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из курицы

Котлета по-киевски
Вам потребуются: куриная грудка (с косточкой от крыла) - 1 шт.; сливочное масло -  около 60г; зелень (петрушка, укроп) - примерно 10 веточек; лимон - 1/2 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; белая булка (без корок) - 3-4 ломтика; растительное масло для фритюра
 
 
Способ приготовление:
 
Подготовленное масло с помощью пленки сформовать в виде поленца и убрать в морозилку.
Теперь время заняться подготовкой куриного филе. Для этого рецепта лучше купить целую курицу и отделить грудку от тушки. В этом случае готовая котлета будет с торчащей косточкой. Если не хотите возиться с курицей, купите готовую грудку. Разделить грудку на 2 части - филе. Каждое филе состоит из большого (наружного) и малого (внутреннего). Отделить большое филе от малого, срезать все пленочки и сухожилия.
Большое филе уложить внутренней стороной вверх между двумя слоями пленки и отбивать молотком для мяса или как я, рукояткой ножа. Пленка поможет сохранить целостность филе. То же самое проделать с оставшимися большим и 2-мя малыми филе. Посыпать мясо солью.
На середину большого филе положить кусочек зеленого масла из морозилки.
Накрыть масло малым филе и сформировать котлету: немного подвернуть нижний край филе, затем скручивать филе слева направо так, чтобы котлета приняла овальную форму. Скручивать котлету легче с помощью пленки. Обернув котлеты в пленку убрать их в холодильник.
Для панировки подсушите в духовке ломтики белой булки без корочки (можно багет) и измельчите их в крошку. Используйте для этого комбайн или скалку, предварительно уложив ломтики подсушенного хлеба в пакет. Яйцо взбейте вилкой, приправьте солью. Достаньте из холодильника котлеты, опустите их в яйцо, затем обваляйте в крошках, опять опустите в яйцо и еще раз хорошенько обваляйте в сухарях.
Опустите котлеты в кипящее масло, немного уменьшите нагрев и готовьте до готовности (где-то 5 минут). Переложите котлеты на бумажные салфетки, чтобы убрать излишек масла и подавайте к столу. У вас будет нежнейшее ароматное куриное мясо, к которому на гарнир лучше всего подойдут свежие овощи.
 
Категория: Блюда из курицы | Добавил: TeleWlad (28.06.2007)
Просмотров: 14379 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 4.7/6 |
Всего комментариев: 5
5  
http://www.sarvajal.com - viagra

4  
Содрано с http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pokievsky.shtml пичём не в полном виде

3  
Ворованный рецепт...

2  
лошара ебаный, спиздил рец

1  
Очень вкусненькая котлетка и рецепт прекрасные сказать нечего.кулинарные рецепты Лизаветы.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


    Статистика:

    Rambler's Top100


    be number one
    Украина онлайн
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz