SITE LOGO
Четверг, 21.11.2024, 11:40
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная РецептыРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из говядины [0]
Блюда из свинины [1]
Блюда из баранины [0]
Блюда из конины [0]
Блюда из курицы [2]
Блюда из кролика и зайца [0]
Блюда из утки и гуся [0]
Блюда из субпродуктов [0]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 89
Главная » Статьи » Мясные блюда » Блюда из свинины

Русский шашлык


Ингредиенты:

Свиной ошеек - 1,5 кг,
лук - 2 шт.,
помидоры - 0,5 кг (или кетчуп),
перец черный молотый - щепоть,
водка - 100 мл.


Способ приготовления:

Мясо порезать кусками по 2 см, все остальное смешать в миксере для маринада. Мясо положить в маринад минимум на 2 часа.
Жарить на мангале, но можно и на сковородке на деревянных шпажках. Подавать с зеленью (любой) и маринованным луком.
Запивать лучше красным сухим вином, типа Бордо.
Категория: Блюда из свинины | Добавил: TeleWlad (13.09.2008)
Просмотров: 1379 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Кулинарные советы  
0
Кулинарные рецепты с фото http://art-kulinar.ru/

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


    Статистика:

    Rambler's Top100


    be number one
    Украина онлайн
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz